Напутствие

Мишель Арктов
Воруй и жги - никто не скажет слова
Стреляй в людей  - отмажут за АТО
Ни светит даже дальняя дорога
Кто не при власти – тем не повезло!


Имея деньги, армию прикупишь
Спецов по имиджу, стирающих белье
А молодежь курить и пить научишь
Переплавив  в быдляцкое хамье!


Создав свободно пирамиду банка
Ты обналичишь  грязное  «бабло»
Легко надуришь на ремонте танка
И сбудешь лохам  левое сырье


Забацаешь под выборы партийку
Электорат закупишь за крупу
В постель заманишь глупую блондинку
Мозги задуришь «праведным» гуру


«Зеленые» отправишь на оффшоры
В загранке землю скупишь за «гроши»
Гражданство сменишь, как меняют шторы
Всех увлечешь каскадом болтовни


Хвала богам! Родился в Украине
Здесь каждый третий быдло или мот
Страны нет интересней в целом мире!
Где так вольготно олигарх живет!