С наступающим...

Евгения Дубиц Кузнецова
Пора, друзья, пора
Писать про Новый год,
Ведь время декабря
Готовится в отлет.

И козлик наш в дорогу
Собрался уходить,
Проводим до порога,
Счастливого пути!

И выпьем мы по рюмочке
С родным на посошок,
Иди по тихой улочке,
Твой путь от нас далек.

Уж рыжая мартышка
Несется по ветвям,
Забавная малышка
Заглядывает к нам.

И рожицы нам строит,
Хохочет и визжит,
И Новый год веселый,
Счастливый нам сулит.

Придется ей поверить,
Быть может. Что сказать?
Открыть пошире двери,
Любви и счастья ждать.