Мир цветов

Людмила Корнаева
                22.12.2015      

А цветы к нам спускаются с неба,
Словно звёзды, исполнить желанья!
Ты поверь им, и сбудется небыль –
Чудесами полно Мирозданье!

О заветном их тихие речи:
О рассветах в росе и закатах,
И о светлом предчувствии встречи,
И о тех, кто ушли без возврата…

Мир цветов удивительно нежный,
Гармоничный и ласково звонкий!
Слейся с ними душой безмятежной,
Ощути себя чистым ребёнком!