Гармония мира

Юрий Симаченко
Мир гармоничный  ад и рай,
Но суть мы редко понимаем,
Когда с душою в теле май,
То на Олимпе пребываем.

Душа в раю она всегда,
У ней Вселенские размеры,
Незнание наше есть беда,
Что не находим к душе двери.

Ад с раем есть частотный ряд,
Частиц в которых есть заряды,
Рай положительный есть клад,
Ад минусовые снаряды.

Частиц невидимых рай,  ад,
Телами мы не замечаем,
Полярность это их  фасад,
Делами  путь к ним открываем.

Так рай блаженством лишь живет,
В него  высокие частоты,
Кто Богу славу лишь  поет,
В того духовные заботы.

Ад,  это  алчность, злобный стиль,
Внизу  частоты пребывают,
Вот и при жизни души гниль,
Духовным  адом заполняют.

И в ад и в рай нас мысль ведет,
По мыслям нашим есть деяния,
И Бог и бес к себе нас ждет,
Реализуем так желания.