Любви огонь

Фролов Алексей Сергеевич
Ты в моем сердце разожгла огонь,
Пробовал тушить- не получилось.
Думал все у нас получится с тобой,
Но почему- то не сложилось.

Сделал несколько попыток- поражение.
Почему не хочешь сделать шаг,
Который даст надежду на дальнейшее сражение
Или который сделает намек, что для тебя я -враг?

Что тебе нужно, я не понимаю.
Счастье, радость, удача и успех?
Так я все это для тебя желаю
И сохраняю в сердце твой прелестный смех…