Хорошо, что семейного стажа

Нина Черных
Хорошо, что семейного стажа
У меня лишь - четырнадцать лет.
Для свободы моей - это кража
Ощущений ее и побед,

Поражений, надежд и желаний,
Потому что не вышло семьи
Ни с одним из троих. На обмане
Даже гнезда не вьют соловьи.

И ликует душа, и смеется,
Видно, снова в окно мое бьется
Жизни творческой новая веха.
А свобода нужна для успеха. 2011г.