Колыбельная для дедушки

Татьяна Червова
Спи , мой сладкий, баю – бай!
Зубки положил на полку
И очки не потеряй,
Отложи в сторонку.

Новый год любимый праздник.
Ты под ёлочкой найдёшь,
То, что любишь наш проказник,
Что не капли не прольёшь.

Баю-бай, пусть сны ласкают,
В них здоровый, молодой
И все двери открывают
Пред твоею красотой.

И летит душа на волю,
Нет запретов на земле
Перед взором – край раздолья
И деревья в серебре.

Новый год! Спи наш дедуля.
Заморился? Отдыхай.
Жизнь мелькнула, словно пуля,
Баю – баюшки, бай – бай!