Обидно

Мишель Арктов
Нагая ложь открытого цинизма
Нардепов избранных тупеющей толпой
На растерзанье отдана фашизму
Моя страна. Мне не найти покой!



Не изыскать не сил, не устремлений
Когда упорно бредят дураки
При общем фоне однополых мнений
Балдеют трусы, получая тумаки