Напрасно обещание

Николай Агишев
Привет?Хотя нет...
Здесь без участия куплет.
Можно не давать совет.
Одни слова и действий бред.
Опять наткнулся не туда,
Прозрачность обещаний.
А может это неспроста?
Не распалять признаний.
Доверие?Кому?Зачем?
Все в пыли крошку откидают.
Доказывать не буду всем.
И в будущем опять бросают.
Я понимаю,время мало.
Его у нас и так чуть-чуть.
Но для чего мне обещала?
Хочу увидеть в этом суть.
Впредь буду осторожен
И не кидать напрасно стих.
Для тех,кому хотя бы нужен.
А вам спасибо...Я утих...
13:44.              11.10.2015