Без тебя...

Виталий Веледницкий
Ты,Слава Богу,слез не видишь
...От посторонних прячу глаз
За,что меня так не на видишь?
...Когда встречаешь,всякий раз?

За,что опять твои упреки?
...Которых я не заслужил
Зачем опять ты ставишь сроки?
...Чтоб я тебя скорей забыл

Не надо мне твоих советов
...Те,что даешь ты так "любя"
Найду я сам,себе ответы
На все вопросы,
...Без тебя