ЛИСТ

Евгений Посадозагорский
Допустим кончаться в моём пере чернила,
Как передам свой пыл большой мечте?
Но донесу свой стих и как могила
Будут услышаны тобою в пустоте...
Печаль-прозрачна, сила человечья
И счастья, что смогу всем передать
Спасибо лист, ты белый был и честен,
Прости, что мне пришлось тебя предать...
                ***Е.С.***