Крик души

Светлана Бабаликова
Война пришла в наш дом родной.
Стучится в окна к нам и в двери.
Снаряды рвутся за стеной,
А мы молчим, боимся, верим...
И бормоча под звук разрыва,молитву,
Что нас мать учила: "О, Боже, защити наших детей!"

Слезу украдкой вытирая,
Кровинку к сердцу прижимая,
Мы вспоминаем месяц Май:

Красивый цвет, благоухающей сирени,
И звонкий смех,играющих детей,
Цветущий город наш влюбленный,
Наш Славный, молодой Донецк!

Но налетели "птицы стали",
Пугая детский нежный взор.
И на кричат:"Освобождаем!",
А сами - выстрел, и в упор.

Кричат напуганные дети,
И тихо плачут старики.
Ведь не за ЭТО в 45-ом,
Они пешком шли на Берлин.

За что, скажите нам ребята,
Вы ненавидите всех нас?!
За то что в Евро или в НАТО
Не входит трудовой Донбасс!

Так зарубіть собі на носі,
Що в мишоловку сир кладуть.
А коли клацне вже по морді -
Назад вже нікуди звернуть.

Ми мови рідной не цурались,
І рідної країни теж,
Аж поки брат пішов на брата,
Вхопив у руки смерті меч.

Але настане мить розплати,
І судний день прийде усім:
Хто убивав по крові брата,
Кому не шкода матерів.

Восстанет Русь великой силой,
Славян,огромнейший народ.
И заживет страна счастливо
Без Европейских умных квот.

Мы говорить хотим по русски,
И Русью полной будем жить!
Ведь православным, нам славянам,
Фашизм Написано Давить!