Любимому человеку

Фролов Алексей Сергеевич
Ты не забудешь одного человека.
Человека, который в твое сердце зашел,
Который смог принести зимой тебе лето,
Который огонь любви в тебе нашел.

Дал тебе искру, а также надежду
На то, что ты можешь любить.
Человека, к которому чувства безбрежны,
А также ему ты согласен себя подарить …