Быть может...

Татьяна Петряева
Быть может, я смогу простить
      тебе обмана паутину.
Возможно, и смогу забыть
       в глазах болотистую тину.
Хочу отчаянно, навзрыд
       заплакать, облегчая душу,
Обиду в памяти зарыть
       и выжить, вопреки удушью.

И стану я совсем другой,
       хорошему в себе внимая.
Восхода скачет красный конь,
       зарёю небо занимая.
С друзьями буду веселА,
        от недругов держась далЕче...
Что хорошИ мои дела,
        я  без лукавинки  отвечу.