Ходорковскому

Халилова Надежда
Мишка, Мишка где твои излишки?
Если честен, приходи на суд
К лешему все белые манишки
Хочет правду знать о тебе люд!
Отсидел ты лет, вроде немало
И помилован, вроде вот был
Подними же наконец, забрало
И открой лицо, коль не убил!!!
Каина задавит грех смертельный
Мыкается Каин по земле
Городок-убежище удельный
Не спасёт, ведь ты, не на коне
Злой божок Мамона всех пометил
Чёрным золотом внутри покрыл
На каинах много всегда отметин
Есть примета, ангел их бескрыл!