Человеческое счастье

Сергей Снарк
Люди!
Братья!
Люди-звери...

Крик потонет в тишине.

На запорах окна,двери
И засовы на душе.

Я стучусь,моля и плача:
-Братья!
-Люди!

Никого...

Человеческое счастье-
Опереться на плечо.