Верни мне маму

Одиссей Асланидис
 
1.       Муз/Слов: Асланидиса Одиссея .С.
Захожу я в церковь
беру я свечи
Зажигаю я их
для святых
Молю я Бога
вернуть мне маму
Я не знаю что делать
как дальше жить
ПРИПЕВ:
Верни мне маму верни
ей нужно ещё пожить
Мне без неё никак
в жизни моей только мрак
только мрак
2
Прихожу домой
я позно ночью
Включаю свет
а тебя дома нет
И дома всё
без тебя пустует
С тех пор как тебя
мама нет
3
Беру альбом
смотрю фотографии
И слёзы идут
с глаз моих
Я знаю мама
ты не вернёшся
Но всё же я
буду Бога молить

КОНЕЦ
Am Em Dm Em
ПРИПЕВ:
Dm Em