Спасибо Богу

Фролов Алексей Сергеевич
Хочу сказать спасибо Богу
За любовь, успех и благодать,
За счастье и несчастье на жизненной дороге,
За то, что дал ты мне отца и мать,
Которых я как никого ценю.
И за друзей, кто всю жизнь со мной,
За человека, которого всем сердцем я люблю.