С неба спущусь ради тебя

Виталий Зубарев-Магдо
Ради тебя..........., я готова........... на всё.
Крылья подрезать и с неба спуститься.
Ты ведь накинул......... с любовью лассо.
В вечности жить без тебя, раствориться.

Ради тебя................, я готова..... не жить.
И не дышать, пусть быть просто земною.
Сердце.......... и душу....... тебе обнажить.
Только бы стал..... ты рядом...... со мною.

Ради тебя........., я готова........... служить.
И быть рабыней твоею............... по воле.
Смогу без остатка тебе...... предложить.
Себя..... до конца....., со своею любовью.

Ради тебя.........., я решилась........ на всё.
Крылья подрезала..... с неба спустилась.
Спасибо судьбе..... мне с тобой повезло.
То.., что мечта моя в жизнь воплотилась.


Фото из Интернета, спасибо автору.