На белый лист бумаги

Сергей Снарк
На белый лист бумаги
Ложиться вязью букв
Любовное признанье
Чернилами разлук.

А за окном метелью
След туфельки твоей
Давно под снегом белым
Скрыт от пустых ночей.

Лишь ты одна способна
Утешить и понять,
И злой клубок распутать
И прочь тоску прогнать.