Тебе..

Фролов Алексей Сергеевич
Мои чувства к тебе не остыли,
О тебе я думаю перед сном.
Глаза мои твой образ сохранили
И обрисовали его серебром.
Но как именно так получилось,
Я до сих пор не понимаю,
Что у нас ничего не сложилось..