Ты моя музыка

Игорь Голд
*
Ты моя музыка и прекрасная мечта в жизни.
Ты моя единственная девушка в этом мире.
Я хочу с тобой играть одну роль в одним фильме.
Я хочу петь в месте с тобой одну песню о нас.
*
Хочу только одной тобой курить и дышать.
Мне нужна твоя рука и твое сердцебиение .
Мне только ты нужна и твой великолепный голос.
Мне так этого мало, что приходится скучать.