тру лю лю

Маринесса Поэтесса
Тра ля ля, трам пам пам, тру лю лю
Я люблю и пишу, и пою
На своём языке говорю главарю
Говорю ему: я давно не пью и не курю
Не ударю по вискарю,
И желанием не горю
И друзей за траву не корю