С Новым годом!

Любовь Лысенко
               

Разыгралась вьюга, разгулялась.
Ветер, полумрак и гололёд.
По сугробам морем расплескалась
И колдует сутки напролёт.

Утопила вишни у забора,
Гибкие стволы и ветки гнёт.
От шального буйного напора
Старый тополь стонет и зовёт.

Но не слышно ни шагов, ни звуков.
Только вьюги да метели свист.
Две сосны, как старые подруги,
Под метель танцуют вальс-каприз.

Укачала полночь в полудрёме,
Над землёю закружила снег.
Снится людям в тихом тёплом доме
Новый год и новый светлый век.

С Новым годом, земляки родные!
Ждёт и верит каждый человек.
Пусть исполнятся мечты простые!
Счастья вам и радости навек!