От А до Я

Сергей Снарк
Что в пустоте от леденящей крови
В забытых поутру стихах,
На незнакомом языке откроют
Тебе меня от А до Я.

Не ангел и не дьявол.Кто же?

Всего лишь свет и тьма сплелись
И на стене колеблют тени-
Не жизнь,а смерть...
Не смерть,а жизнь...