За родных

Виталий 13
С небес давно уже не сыплется небесная манна
Пусть мечты будут реальны но пока они разум дурманят
Нравится вам или нет но я буду стоять всегда до конца
Что бы в конечном итоге сказали родные а он молодца

Головой отвечаю за тех всех кто со мной рядом
И мне не важно с каким вы на них налетели снарядом
Мой крест моя вера и люди кто мной дорожит
Когда рядом любимые нутро уже не дрожит

И пусть мой финал будет ярче начала и старта
Я сам буду обозначать суету не выжидая азарта
Глаза твои так бодрят что я не имею право упасть
Господь знает что мне по вкусу буду аромат твой вечно вдыхать