Пишу в последний раз

Андоле
Пишу тебе в последний раз
Люблю безумно я тебя
Чувства мои показались игрою для тебя!
В глазах пустота, будто говоришь:
Отстань от меня!
В глазах горькая слеза
А в сердце боль и раны,
Которые не зашить уже никогда!!!
Ведь никакого нет тебе дела до меня
И буду мечтать я везде и всегда
Что созданы были друг для друга: ты и я!
Любовь моя не угаснет к тебе минув столь года.
Настоящие чувства не убить, не скрыть и не спрятать.
А хочется их заключить цепями навсегда
А ключи кинуть в бескрайние просторы
морей подальше от себя...