Иди вперед! Людмила Безусова

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/bezusovaludmila

†††
Господь дает вам испытания,
Которые способны пережить.
В них и ошибки, и страдания,
Но ими Бог не может погубить!
Беритесь смело за благое дело
С желанием победы, всей душой,
Не сетуя на то, что не успели,
Не жалуясь, что их объем большой!
Успешно выполнив свои задания,
Вы захотите это очень знать,
Кто дал вам силы, время, знания
Со всем так быстро совладать?
Ответ услышите в душе такой:
Иди вперед, всегда, Господь с тобой!