Меньшее из двух зол

Мертвая Звезда
Растерзав зверски в клочья зубами
Я вберу тебя всю без остатка
Словно пагубное цунами
Разнесу все, что было шатко.

Не кричи, не проси о пощаде
Не услышу я громкого крика
О маркизе слыхала де Саде?
Отражение я его лика.

Я все падшее, низкое, злобное
Я все то, что отвратно для глаз
Бесподобное и чужеродное
Предстаю я для вас без прикрас.

Я не буду хорошим поэтом
И художником быть не смогу
И не буду светить ярким светом
Мой удел - сторожить темноту.

В этом фильме ведь кто то должен
Негативную роль отыграть
На меня этот долг возложен
И я буду его смаковать

Я испью эту чашу страданий,
Наслаждений, томлений, тоски.
И еще миллионы названий
Что скрываете вы воровски

И я выставлю напоказ
Содержимое темных шкафов
Ах, какой это будет фарс
Целый веер запретных снов


И тогда растерзаю зубами
Всё, что дорого было когда то
Не нужны мне сплетенные вами
Нити лжи, ведущие к скату