Вот снег на карнизе

Алексей Андреевич Упшинский
Вот снег на карнизе
Вот масло на хлебе
И кажется близким
Невзрачное небо
И кажется будто
Там, в спутанных ветках
Лимонное солнце
Шипит как таблетка
И голуби что-то
Клюют на помойке
Работает техника
Движется стройка
Все вещи простые
Звучит все по-русски
Ты ночью мне снилась
Я утром проснулся