Четвёрка мечей

Маркуз
Моя печаль с окрасом грусти.
Я леди Одиночество теперь.
Не выражайте мне сочувствий.
Закройте просто за собою дверь.

Уединение взрастило
Для размышлений пустоту.
И до предела упростило,
Четвёркой мечей, суету.

2015