Из круга

Леонид Лешуков
          

Опрокинулось небо на белую простынь зимы.
Замешала снега с синевой облаков беспокойная вьюга.
Накричалась душа от безумства людской кутерьмы
И сбежала, сердясь, из порочного сжатого круга.
                2015 год.