круг дуг

Настя Миллер 23
Замкнутый круг
Но ты вокруг
Ты не входишь в этот круг друг
В руках круг
Сколько ты прошел дуг
У круга дуги
У дуг друг
Есть свой замкнутый круг
И снова замыкание дуг
Получается бесконечность кругов
Но ты друг на шаг впереди этих дуг . У тебя свой круг
Но он без дуг
Линии не замыкаются
Они просто ломаются
И не получается замыкания
И бесконечных шагов
А есть только шум кругов