Музыка

Алексей Андреевич Упшинский
Девочка одна на сцене зала
На рояле для себя играла

За окном февральский мокрый ветер
Девочка сейчас одна на свете

Люстры светят весело и ярко
Фонари среди деревьев парка

Снег летит на клумбы и карнизы
Медленно как будто дует снизу

Во дворе ДК квадраты света
Тишиною вечера согреты

Стулья все составлены вдоль стенок 
Девочке сейчас не до оценок

Девочка одна играет в зале
Ей сегодня о любви сказали

Музыку я слышал за стеною
Может быть приснилось остальное