Стихи слагаются...

Людмила Казакова 55
Стихи слагаются из прошлого,
  то вечером, то днем, а чаще ночью.
    Стихи слагаются  из настоящего,
      с радости, а  также с тревоги.

Стихи слагаются из будущего,
  из моих желаний и мечтаний.
    Из случайных фраз слагаются,
      и строчки ложатся на бумагу.

От Души стихи слагаются
  летом, осенью, весной, зимой.
    Навзрыд, до слез и до улыбок,
      и Сердце бьется радостно!!!


    23.12.2015