Сладких снов...

Азалия Жуланова Ханина
  Лапки все сложил  жучок,
  Повернулся на бочок.
  Спрятался в листочках,
  Мягко  на всю ночку...

  Паучок на чердаке
  Примостился в уголке,
  И, как на перинке
  Дремлет в паутинке.

  Спать мечтает стрекоза,
  Опустила вниз глаза-
  Села на цветочек,
  Словно ангелочек!

  Ночка ворожила-
  Спать всех уложила:-
  Спите, солнце встанет-
  Новый день настанет!

  23 12 2015г