Творцу и не нужны слова...

Альбина Бондаренко
Творцу и не нужны слова -
Он растворил себя в понятиях.
Летят берёзки в белых платьях...
Мелькает неба синева.

Признаюсь только лишь Тебе
Я с поздней жалостью дочерней,
Что слышу в дымке предвечерней
Твою Поэзию Небес.