Жди страна

Валерий Сергеев 2
Когда утонем во мраке и лжи,
Тогда встанет страна у межи.

Когда вырежут Русский Донбасс,
Жди, страна,  возьмутся за нас.

Когда оставят без воды и еды,
Жди, страна, кровавой беды.

Когда останемся без собственных хат,
Жди, страна, православный джихад.

23.12.2015 г.