Отчего и почему?

Ирина Лемешева
Отчего и почему?
Кто?Когда?Зачем?К чему?
Жизнь вопросы задает.
Не ответишь-больно бьет.

С силой,прямо по лицу..
К праведнику,подлецу,
К грешнику,святоше
Вечные вопросы.

А ответа нет порой...
И совсем ты не герой.
У кого же есть ответ-
Это плохо или нет?

Что такое НАВСЕГДА?
Это счастье иль беда?
Написать или звонить?
Может лучше позабыть?

И стереть твой телефон..
И прогнать с тобою сон.
От вопросов-никуда...
Самолеты,поезда..

Шум дорог и ночи тишь.
От себя не убежишь.
И вопросов паутину
Я легко назад откину.
Буду жить и продолжать!
И не стану отвечать!