Не понарошку

Мария Якимова Плейлист
Упало мне на ладошку
Солнце. Не понарошку.
Оно совсем не жжется.
Щекочет и смеется.
Упала мне на ладошку
Тучка. Не понарошку.
Она не стреляет, а мягко
Как кошка пушистой лапкой.

Упало мне на ладошку
Счастье. Не понарошку.
Огромное счастье такое,
Что мне б удержать его только!
Подставь же свою ладошку!
И счастье не понарошку
Опустится нежно, нежно -
Как океан безбрежный.

Сердце не прячь глубоко!
Небо не так высоко!
Счастье не так далеко,
Как ты думал!
Руку свою протяни!
Каждому дольку любви!
Счастье свое подели.
Это нетрудно!

Бродяга или богач!
Сердце свое не прячь!
Как тебя зовут?
Иди, иди, я тут!
У каждого хватит в груди,
Чтобы весь мир наделить!
И выжить снега зимы
Теплом своей крепкой любви!