Зомби

Владимир Грикс
    ЗОМБИ

Для меня каналы радио и теле
Словно библия на полочке в дому.
В курсе Я о самой главной теме.
Новостей вот только не пойму.

Турок, сокрушивший нашу СУшку.
Получил награду или как?
Лётчик, наш  Герой, кто отдал душу
Будет отомщён за зло атак?!

О подлом Западе не ведал.
Прочёл вчера ещё. Пример
Журнал "Эксперт" беду поведал.
Про пиар-пытку беспредел!

Она сказала, Что в Донецке
Верна позиция людей,
И все контракты сразу резко
С ней Запад разорвал, злодей!

Уже в "Карнеги" не играет.
Париж стал не доступен ей.
Так демократия швыряет,
Кто стали привержен и пигмей.

Вот то ли дело Макаревич.
Играет. Ездит. И поёт.
Сибирь о мастере, царевич,
Готов принять. К себе зовёт.