Думы

Мишель Арктов
Встречи случайные очень опасные
Межгалактический хаос дорог
Форм разноликих мелодии ясные
Выдумщик главный аккорды сберег
 


Лунной улыбкой встречаем нелепости
Вяжем заботою склоки невзгод
Связей сродненных наличие крепости
Обогащает любви  кислород



Ветер подружит с годами прошедшими
Время исправит характер дурной
Преображаясь  поступками  грешными
Домик надежд создадим  вековой