Облако любви исп. Светлана Страусова Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=LYFE_SN8exo

Облако любви витает предо мною,
Согревая душу в сумрачные дни,
Песней быстрокрылой летом и зимою,
С голосом лелейным, ангелу сродни.

Шепчет утешенья в яростной печали,
Колокольцем в праздник, услаждая слух.
Вот на лёгких крыльях мысли вдаль умчали,
Опустившись счастьем на зелёный луг.

Пробуждает утром нежною свирелью,
Красоту вселенной с щедростью даря.
А в ночи качает мягкой колыбелью....
Ничего на свете не бывает зря.

Лечит и ласкает силою незримой,
Простираясь в вечность, продлевая жизнь.
Будто бы со мною бывший мой любимый,
Мне как прежде шепчет: "Я с тобой,держись! "

Сладко или грустно, на душе теплеет,
От волшебных звуков аура добра.
От флюидов милых сердце молодеет...
В кровь вливает бодрость чудная игра.