Я каждый раз хотел чтоб навсегда

Сергей Стрельцов 555
Я каждый раз хотел чтоб навсегда
Ты оставалась снова в моём сердце
Но выходила только ерунда
Уйдя в открытую тобою настиж дверцу

Уйдя в открытую тобою настиж жизнь
Откуда я лечу как быстрый ветер
Всё дальше в верх куда то к небу в высь
Забыв тебя опять на белом свете