Не будьте чужими...

Марина Белобров
Ведь что нам стоит врагов простить
И не пытаться найти для них упрёков
Обиды с сердца взять и отпустить
И извлечь из этого всю суть уроков...
Что преподносят в жизни нам порой,
Что иногда нам не понять и не исправить,
Все люди равные между собой,
Одни нам что -то дарят, другие грабят...

ПРИПЕВ:

Не будьте злыми люди я прошу
Не нужно никого ведь осуждать
Друг другу будьте Вы родными я молю
И не жалейте всё, что нужно Вам отдать...

Вы глазами будьте подобрей
И душой откройтесь и не замыкайтесь
И жизнь тогда ведь будет веселей
И лучшее отдать всегда старайтесь...
Не украдите счастья у других,
Для каждого оно своё едино,
Ведь дороже жизней нет людских
И любви настоящей и сильной...

ПРИПЕВ.

Вы берегите для других себя
И знайте, что кому-то очень нужно,
Чтоб рядом с ними были Вы всегда
И не было кому-то пусто...
Не замечайте Вы обид своих
И с лёгкостью отдайте их ветрам
Пусть развеют их они в ночи
Должно быть так: " Мы любим и нужны Вы нам ..."