Вызвать пора детей в гости!

Игорь Степанов-Зорин 3
Всюду горы не мытой посуды.
Лишь вчера я гостей созывал.
Отзвенело -застольное, чудо.
День прошёл тот и кончился бал.

Завтра звали к католикам в гости.
Рождество у них будет и пир!...
Сколько лет приглашают и просят.
Я ни разу ещё не ходил.

Мы вчера от капустного супа.
Были тоже смелы и бодры!
Бал мождей и чего то из лука.
Пачка яблок ввезённых с горы.

Ну ,а больше всего разговоры.
Все вели за столом в разнобой.
А сегодня закончились споры.
Про Москвы россиянскийй разбой.

Про налоги про цены , поборы.
И про то как кусты прививать.
Надо мыть чашки,- миски и шторы.
Мне работа сейчас- благодать.

Я доволен вчера было круто.
Пошумели свои нараспев.
Мне не грустно пока почему то.
Я шагаю носки не одев.

Пол не холоден ,но поясница,
То стрельнёт то опять не стрельнёт.
Надо будет с детьми созвониться.
Что б доели торты и компот!