Тебе я сердце отдала...

Елена Огренич
Этот декабрьский дождь льёт холодные слёзы.
Под моё настроенье тоски он задаёт вопросы.
Я никого не виню. Тебе было просто так нужно.
Ответы рвутся сквозь плоть, кожу срывая натужно.

Ты просто взял и ушёл. Выбор я твой уважаю.
Счастье своё, плача я, тихо с тобой провожаю.
Всё это время, родной, дарил мне волшебную сказку.
Мы рисовали с тобой душ прорастанья раскраску.

Взгляд, обращённый ко мне, пряного цвета корицы,
Возбуждал, будоражил меня, нагло сметая границы.
Помню тепло твоих рук. Обнажённой души ты касался.
Всё забывая вокруг, словно во мне растворялся.

Музыкой дивной мне был голос чуть хриплый, под утро.
Проснуться в объятьях твоих было тепло и уютно.
Небо достал для меня! Всегда ты держал обещанья.
Жаль, что теперь я храню лишь эти воспоминанья.

Ты невозможное смог. Исцелил, зацеловал на теле шрамы.
Но место,где сердце билось для тебя, теперь зияет рваной раной.
Помнишь, давно, говорила с тоской, мой нежный повелитель,
Тебе я сердце отдала навек, уже не жду его в свою обитель.

Я многого у Бога не прошу. Живу не в сказке, а в реале.
Как воздуха глотка порой, тебя мне очень не хватает.
Пусть просто Бог хранит тебя от зла, печалей и болезни,
Грусть не коснётся твоего чела. С любовью ты иди по жизни вместе.

23.12.2015г