Письмо

Ана Старк
Я писала тебе письмо
Из ненужным и глупых фраз,
Я писала и верила в то,
Что ты вспомнил меня хоть раз.

Без попытки вернуть назад
Все что было и есть у нас.
Помня каждый твой резкий взгляд
Помня каждый твой шаг назад.

Время быстро бежит вперед
Череда однотипных дней.
Мое сердце? Оно живет
Только бьется в три раза слабей.

Я уже перестала ждать.
Я уже ничего не боюсь.
Мое сердце должно страдать
Я же творческий человек.

Я ни в чем тебя не виню
Если есть – то моя вина,
Потому что в моей душе
Постоянно идет борьба,

Между сердцем и головой,
Между тем что хочу и что есть.
Знаешь, я ведь только с тобой была
Той, кто на самом деле и есть.

Время быстро бежит вперед
Отпуская из жизни людей.
Видно скоро и твой черед
Быть забытым и в жизни Моей.