Простая арифметика

Зинаида Поляк
Оптимизм и здоровье да умножатся.
Радость без остатка пусть разделится.
Счастье и удача вместе сложатся.
А плохое перетрется, перемелется.

Пусть вычтутся печаль и невезение.
Хандра, как бабка старая скукожится.
И будет все путем, и будет настроение,
А остальное все приложится.