Кофе вдвоём в утренней дымке...

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~      

Когда б я знала,
Что проснулся ты –
То и сама бы встала ранней птахой,
И вышла б в сад
И нарвала цветы,
Чтобы на стол твой положить охапкой.

И хризантем
Осенняя краса,
С их терпким запахом, игольчатою кроной,
Тебе бы возвестила
Прелесть дня,
Что возгорелся после ночи тёмной...

Пойду сварю я кофе
На двоих,
Тот кофе «a la Grecque», что так мы любим –
Пусть день начнётся
Радостно для всех –
А нам с тобой незабываем будет...

*ЯR*

       25.о9.2о13/07:30

 a la Grecque – по-гречески /фр./


 «Coffee For Two»
фото автора /lanarv /
на сайте FaceInHole.come

..и памятное дорогое со страницы 1-й...

Рецензия на «Кофе вдвоём в утренней дымке...» (Руслана Войнович)

Прекрасный, тонкий чистый стих. Словно умылся ключевой водой.

Рафаэль-Мендель   25.09.2013 08:44